منتديات ربنا موجود



طريقة عمل تورتة العروس 75034168

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة :
يرجي التكرم بتسجيل الدخول وتعريف نفسك اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدى
وأيضا حتى تستطيع رؤية الصور والروابط وأيضا النسخ من المنتدى
وسنتشرف بتسجيلك

شكرا

الادارة



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات ربنا موجود



طريقة عمل تورتة العروس 75034168

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة :
يرجي التكرم بتسجيل الدخول وتعريف نفسك اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدى
وأيضا حتى تستطيع رؤية الصور والروابط وأيضا النسخ من المنتدى
وسنتشرف بتسجيلك

شكرا

الادارة

منتديات ربنا موجود

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات ربنا موجود

ترحب بكم

مرحباً بك يا {زائر} فى منتديات ربنا موجود أخر زيارة لك كانت فى الخميس 01 يناير 1970
نرحب بأنضمام العضو {https://rabenamawgood.yoo7.com/u407} إلى أسرة منتديات ربنا موجود بأنتظار أن يعرفنا بنفسه فى قسم التعارف والترحيب
رجاء محبه عند تسجيل عضويه جديدة بالمنتدى يجب التسجيل ببريد اليكتروني صحيح (الاميل) واسم لائق حتي يتم قبول عضويتك وأيضا يمنع منعاً باتاً ارسال ووضع الاميلات واللينكات فى الرسائل الخاصة والمساهمات

    طريقة عمل تورتة العروس

    Meky
    Meky
    الــمـــديـــر الــعــــام
    الــمـــديـــر الــعــــام


    ذكر
    عدد المساهمات : 1679
    تاريخ التسجيل : 15/01/2010
    العمر : 28
    <b>العمل/الترفيه</b> العمل/الترفيه : طالب ثانوى

    Litebulb طريقة عمل تورتة العروس

    مُساهمة من طرف Meky الثلاثاء 30 مارس 2010, 4:56 pm


    المقادير:
    4 أكواب دقيق
    3/4 ملعقة صغيرة صودا الخبز
    3/4 ملعقة صغيرة جوزة الطيب
    1/2 4 ملعقة صغيرة عصير ليمون
    1/2 4 كوب سكر أبيض
    1/2 1 ملعقة صغيرة فانيليا
    15 بيضة
    3/4 ملعقة صغيرة ملح
    1/2 1 ملعقة صغيرة كريمة
    كوبان زبد (مع الإضافة عند الحاجة)

    * الطريقة:- يخلط الدقيق وصودا الخبز وجوزة الطيب و1/4 2 كوب سكر في إناء كبير.

    - يخفق الزبد مع خليط الدقيق باليد.

    - يفصل بياض البيض عن صفاره، ثم يضاف عصير الليمون والفانيليا لصفار البيض ويخفق الخليط جيداً.

    - يضاف صفار البيض تدريجياً إلى الدقيق (وتستخدم الأيدي لمزج المكونات مع بعضها).

    - في إناء آخر منفصل يخفق بياض البيض مع الملح والكريمة ثم يضاف إليه المتبقي من السكر مع الخفق الجيد حتى يصبح الخليط هشاً.

    - يضاف بياض البيض إلى الدقيق على أربعة مراحل مع المزج بالأيدي.

    - يصب العجين في الصينية المعدة مسبقاً والمدهونة بالزبد.

    - يخبز الكيك في الفرن حتى تمام النضج (لا يتم إخراجها من الصينية إلا بعد هدوئها لمدة 15 دقيقة).

    - تزين التورتة بالطريقة التي ترغب فيها( ويمكن صنع أكثر من واحدة حتى تلائم تورتة العروس المتعارف عليها).

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس 28 نوفمبر 2024, 12:40 am